Наваждение
А может даже грешною. Как знать.
Но быть хотелось вместе долго-долго
И говорить, и спорить, и мечтать.
И вспыхнул свет. Неяркий, но желанный.
Окутал теплотою. Закружил.
Я спрашивать себя не перестану:
То я была? И ты ли это был?
Свидетельство о публикации №106061600410