Оглянись

Оглянись. Кто сказал,
Что нельзя оглянуться?
Только тот, кто боится
Дней прошлых коснуться.
Оглянись. Кто сказал,
Что нельзя возвращаться?
Только тот, кто не может
Прощать и прощаться.
Оглянись. Кто сказал,
Что всё лучшее дальше?
Тот, кто в сладких речах
Не почувствовал фальши.
Оглянись. Может там,
Среди вёсен звенящих,
Ты оставил своё
Настоящее счастье.


Рецензии