Она и Он
Не свежесть и не гладкость черт привычных.
Шли не спеша. И сквозь лавину лет
Они не расточили нот лиричных.
Ладонь в ладонь. Как много лет назад.
Рука в руке. Без всякого смятенья.
Бросали люди удивлённый взгляд.
А мой был полон только восхищенья!
Она и Он. На склоне своих лет.
Морщинки-паутинки под глазами.
Но не о том мой маленький сюжет,
А о любви, не гаснущей с годами.
Свидетельство о публикации №106061600404
Софрон Бурков 16.06.2006 14:33 Заявить о нарушении