Кто считал...
Кто считал себя правым,
Жизнь читая с листа?
Отпустили Варавву
И распяли Христа.
Где грядет катастрофа,
Там кончается стих.
Крест несешь на Голгофу
То ли свой, то ли чьих.
Припев:
Дни и ночи кровавы,
Жизнь проходит не та.
Отпустили Варавву
И распяли Христа.
У святого и вора
Вдруг сомкнулись пути,
Нет страшней приговора,
Чем желанье уйти.
Прячешь вглубь свои муки
И в толпе ловишь взгляд.
А в ответ только руки
Умывает Пилат.
Припев.
Кто помянет и вспомнит
Твои дни и труды?
И не будет смоковниц,
Привносящих плоды.
Стадо бесов бесчинных,
Струпья душ, змеи ног.
Пирамида по чину:
Коль ты кесарь, то - бог.
Припев.
Зорче зрячих Химера
И в чести вор и плут.
Где надежда и вера,
Все изверились тут.
На столе стынет блюдо,
А вино - на крови.
Видно,скоро Иуда
Чмокнет знаком любви.
Припев:
Дни и ночи кровавы,
Жизнь проходит не та.
Отпустили Варавву
И распяли Христа.
Свидетельство о публикации №106061600391