Зачем?

Зачем ты волосы сжала узлом,
Как комом в горле,как в сердце болью...
Резинку сорви и их распусти
И легче станет тебе намного.
*
Какая ты разная везде:
С переди ,с зади,с боку и с низу.
Проказною стань,что бы все по тебе.
И чувства чтоб рвались,чтоб в жилах все стыло!
*
Ведь в каждом движеньи твоем-покой.
На маковом поле обивки дивана.
Так будь же всегда,ты наивной такой,
С игрушкой в руке,бесконечно желанной.
*
А взрослые мысли свои отпусти,
Беги по цветам!Безпокоен покой...
Отчаяным криком в горах прокричи!
Я эхом отвечу:"Иду за тобой!"
*
Тебе и ни кому больше!
6.16.06


Рецензии