Как трудно единенье двух стихий...

Как трудно единенье двух стихий.
Пространств движенье двух почти безмолвно.
Одна душа стремительно огромна,
А две звучат и не измерить их.

Связь двух миров - их омут глаз и токи.
Взгляд - это путь открытий и оков.
О, Пастырь наш, о, наш Учитель строгий,
Пошли пространствам двум Твою Любовь.


Рецензии