Cкука

Выбросить печать и смыть все штампы...сесть и тихо закурить..
тускло и серо.
Сжечь маски и заковать себя в обыденность...стряхнуть пепел.
мир пошатнулся.
Обрезать волосы и обломать ногти нелепостью...стряхнуть пепел.
мир ли?
Поверить в звёзды и убегать от машин...стяхнуть пепел.
так нет никого.
Вляпавшись в дерьмо впредь смотреть лишшь под ноги...стяхнуть пепел.
мир во мне.
Открыть конверт и улететь в позор...стяхнуть пепел.
я в миру.
Сорвать замки и поплатиться кровью...стяхнуть пепел.
мир в тебе.
Разбить окна, чтоб простудиться и сбежать...стяхнуть пепел.
ты в миру.
Пустить ростки в гранит..стряхнуть пепел.
ты мой мир.
Стеклом за сталь цепляться...стряхнуть пепел.
я твоё ничто.
стряхнуть пепел.
Затушить недокуренной.
жизнь.


Рецензии
больно и грустно. чувствуется обида, непонимание и отчаяние.
и как ни странно - жизнь всё-таки продолжается. и постепенно поднимаешь глаза и учишься видеть. свой мир. по-новому.

кажется, стиш долго "разгорался"... одной сигаретой не обошлось? ;)

С уважением,

София Малецкая   08.11.2006 07:24     Заявить о нарушении
написала быстро....но зрело внутри действительно долго...

Лунный Ветер   10.11.2006 02:16   Заявить о нарушении