Может быть зрелость???
и придет пониманье, что не в деньгах все дело,
станет невыносимо оставаться собою,
там, где жизни узор рисовал так несмело.
Там, где не понимали, или сам был несдержан,
где растратил все чувства в надежде на нежность,
где в душе не осталось (а так много хотелось),
а теперь только малость, или, может быть, зрелость?
А ЛИ
Свидетельство о публикации №106061600333
А подкралася старость ?
Раз всего, что хотелось
И в мечтах не осталось ???
Сти-Шило 18.06.2006 19:58 Заявить о нарушении