Ночью...

Пьянящее чувство... Пьянящее...
И даже осколки души,
Давно, безнадежно пропащие,
Мне шепчут сейчас: "напиши"...

Пьянящее чувство... Пьянящее...
Пьянит, что не знаешь порой,
Какое оно, настоящее?
С тобой или всё ж не с тобой?

Пьянящее чувство... Пьянящее...
И пропасть лежит за спиной...
Бездонная, злая... манящая...
И фраза в беззвучье: "я твой"...
 
Я чей? Забери меня, милая,
Останься со мной навсегда.
И жизнь - через миг - вновь постылая...
Секунды - как будто года...

Тебя рядом нет - даль туманная,
Вокруг темнота, сырость, мрак...
Эх, жизнь моя, глупая, странная...
Какой же я все же дурак...

(ночь 16 июня 2006 года)


Рецензии
Сереж, очень красиво..правда..но ты не дурак...

Тучина Ирина   17.06.2006 13:07     Заявить о нарушении
Ха, ха(*без выражения*)
Спасибо.

Теоретик   17.06.2006 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.