Хочу забыть!

Хочу забыть я наши встречи,
Что мой спокойный мир взорвали,
И сердце болью искалеча,
И дни мои пронзив печалью.

Хочу забыть твои глаза,
Что нежно на меня смотрели,
Чтоб в зеркале улыбка, не слеза,
Мне в отражении блестела.

Хочу забыть, как ты цветы дарил.
Две розы красные засушены на полке,
Их выбросить не хватит сил,
Ведь памяти шипы уж слишком колки.

Хочу забыть твои нескладные стихи,
Которые в ответ ты мне писал,
Ты их, как счастья маяки,
Мне на пути бездумно расставлял.

Хочу забыть, как целовались на ходу,
Как на руках уверенно носил.
Ты подарил мне зыбкую мечту,
Взамен «всего лишь» сердце попросил…

Хочу забыть я все, что связано с тобой,
И этот месяц выкинуть из памяти!
Хоть это стать могло любовью неземной,
Ты на могиле чувств уже поставил памятник.

16 июня 2006г.


Рецензии
Хорошо, что не забыла, иначе откуда бы взялись стихи?

Глория Дэни   17.06.2006 02:27     Заявить о нарушении
Ты права. Я даже рада, что все так невышло...

Лиша Клявина   17.06.2006 23:31   Заявить о нарушении