Любимой подруге

Мы с тобой, подруга, говорим
О любви, о грусти и печали,
А потом немного помолчим,
Каждый о своем мечтая.

Пусть вино еще не выпито до дна,
Времени у нас так много,
И на сердце грусти пелена,
Оттого, что расставаться скоро.

Скоро – не сейчас, потом,
Но ведь время убегает быстро.
Буду помнить я всегда о том,
Как с тобой мы были близко.

Как с тобой смеялись мы до слез,
Или вместе грусти предавались,
Как делились тем, что из красивых грез
В нашей жизни понемногу совершалось.

Буду помнить я всегда,
Как на пары мы с тобой бежали,
И о том, как в институте
Мы стихи о жизни сочиняли.

Остановка – место дорогое,
Мы на ней стояли долго,
И с тоской смотрели на дорогу,
Веря, что «69» приедет скоро.

Много было счастливых минут,
И вечно я помнить их буду,
Они и сейчас во мне живут,
Их я никогда не забуду.


Рецензии