Кто виноват в несбывшихся мечтах?

Кто виноват в несбывшихся мечтах?
Такой вопрос я задала однажды
Мы грезим наяву о наших снах,
А в наших снах есть очень много правды.

И кто сказал, что не сбываются мечты?
Кто утверждает, что все сны – обманы?
Лишь тот, кому не ведомы они,
И тот, кто не знаком со сладостным туманом.

Сны нас уводят в те места,
Где ярко солнце светит вечно
Где есть крутые берега
И листья тихо что-то шепчут.

Нас грезы унесут туда,
Где только двое царствуют счастливо
А вечером спускается луна,
Чтобы светить влюбленным молчаливо!

Мы улетим в своих мечтах
На остров маленький и чистый
Где не знаком нам будет страх,
А лишь добро и смех лучистый!

Нам грезы в жизни помогают,
Мечты и сны для нас важны
Без них мы тихо погибаем -
Они спасенье для души.


Рецензии