Я не могу без тебя! И не могу быть с тобой
И не звонил! И навсегда меня забыл!».
Но это выше моих сил!
Пусть говорят, что время лечит
Это не правда, оно сердце калечит.
Не уходят из памяти вкус твоих губ,
Блеск твоих глаз, тепло твоих рук.
И тут немного замечтался…
Что все по-прежнему осталось,
И ты со мной не расставалась,
И никуда не уходила,
Что ты меня чуть-чуть любила.
А про себя скажу одно:
Забыть тебя я не могу! И не хочу
Пускай уже все решено
Мне бы сказать, что…Но, промолчу.
Что по прежнему мысли все о тебе,
Что сердце мое все также рвется к тебе!
И все ж прости - забылся я,
Прости, прости за то, что я,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Постой! Ругаться не спеши!
Все эти чувства притаю,
И спрячу. В глубине своей души.
И никогда я не нарушу твой покой.
Ведь ты меня уже забыла
Любимый, Милый ангел мой.
Я остался один, вокруг - пустота,
Тебя рядом нет, в душе – темнота
И тоска…Хоть волком вой.
Я не могу без тебя! И не могу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №106061602776
Андрей Гладков 06.07.2006 00:30 Заявить о нарушении