Милая Леди

Милая леди сидит у окна,
Рядом горит одиноко свеча,
Отблески света играют во тьме,
Грустно ей стало на этой земле.

Грубость и жадность, зависть и зло,
Все это в ужас ее привело,
Нет, не поймет никогда эта леди
Как в этой грязи рождаются дети?

Что их потом будет ждать впереди?
Как эти дети будут расти?
Для нас все вопросы очень важны,
Но будут ли нам ответы даны?

Свеча догорала, время все шло,
А милая леди смотрела в окно
Еще в мире этом есть чувство одно
Жить стоит на свете лишь ради него.

Милая леди его испытает,
Она человека того повстречает,
Который ее защитит от всего,
И будет дарить любовь и добро.


Рецензии
Очень красивое стихотворение...

Морозяка   24.10.2008 12:39     Заявить о нарушении
спасибо....
очень рада Вам

Татьяна Каргу   24.10.2008 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.