Вниз

Ты падаешь вниз
На самое дно
Оглянись!
Ты умер давно
И всё чем ты жил
За что ты боролся
Всё что любил
Всё в прах превратится
Ты падаешь вниз, превращая душу в руины
Вокруг тебя смыкается грязь
Ты падаешь вниз, на дно огромной трясины
Но никак не можешь упасть
Ты падаешь вниз, а вокруг одиночество
Ты не знаешь сколько лет так прошло
Ты падаешь вниз, а взлететь вверх так хочется
Но впереди осталось лишь дно


Рецензии