Вольная история

Как-то еду я вдоль леса,
Проезжаю вновь поля.
Вдруг, колёса Мерседеса
Насмерть встали. Вот дела!


Выхожу, смотрю и вижу:
Грязь по пояс, не пролезть.
Как я слякоть ненавижу!
Это ж надо так засесть!!!

Попытался - нету толку!
Взад, вперёд – одна фигня.
Но податься за подмогой
Мне, увы, никак нельзя.

Эти местности такие:
В миг своруют, что лежит.
Воры сильно удалые.
Воровать учила жизнь.

Сел в машину, улыбнулся.
Никогда я не грустил.
Трактористы вскорь найдутся,
И подтянут на буксир.

Достаю дисочек РАГГИ.
Зазвучала – хорошо.
Позабыты все напряги.
И на сердце вновь легко…

Вдруг смотрю: идет девчонка
В сарафане, хороша.
Подожди пять сек, красотка –
Говорю я не спеша.

Как же ты собой красива!
Просто восхищаюсь я!
Так мила, юна, игрива!
Сказки пишут про тебя!

Предлагаю пообщаться.
Провести отлично день.
Попрошу, лишь, не бояться!
Не маньяк! Уж ты поверь.

В общем, хватит с вас историй!
От подробностей держусь.
Селигер, мои просторы!
Как же ты красива, Русь!

Было всё и страсть, и звёзды
Нам светили до зари.
Провели мы ночь на воле!
Мимолётный день любви.


Рецензии