Лето

Солнце, рыжей кошкой,
В плед из облаков,
Словно понарошку
Кутается вновь

Лето, как ребёнок
Тихо так скромно
Лезет из пелёнок
На наш двор огромный

Лезет и крепчает
С каждым новым днём
Солнышко играет
Светом и теплом

И в душе моей
Не наступит осень
Буду жить светлей,-
Сердце лета просит.


Рецензии
Трогательно! У меня тоже просит! И про солнце кошку мне понравилось!

Дарья Михайлова   06.07.2006 20:15     Заявить о нарушении