Услышим тишину и насладимся ей.
Пойми и согласись (теперь ты мим),
Что мысли в тишине звучней.
Услышал тишину? Послушай полет мухи.
Поверь, в нем тоже много смысла…
А завтра пойдут домыслы и слухи,
Что чья-то жизнь опять, опять не вышла…
Немного пожужжав, на стену села муха.
Наверно в этом тоже смысл есть…
Как пять секунд назад ты вновь лишился слуха,
И вряд ли удивит кого-то эта весть:
Что чья-то жизнь опять, опять не вышла…
Свидетельство о публикации №106061602676
с уважением,
Серега
Сергей Борисенко 07.09.2006 14:39 Заявить о нарушении