На свидание

Захватив для молодушки
Пиво, леденцы, ватрушки,
Сыр, сухарики и сушки,
Бусы, серьги и игрушки,
И другие безделушки,
Мимо маленькой старушки,
Всем известной побирушки,
Шел он к дальней деревушке.
Он спешил к своей подружке,
Аппетитнейшей толстушке,
Симпатичнейшей пастушке,
Что живет одна в избушке
Возле леса, на опушке.
Сдвинув шляпу не макушку,
Он насвистывал частушку
И высматривал кукушку…


Рецензии
Где бы отлюбить простушку...

Даниловцева Людмила   16.06.2006 23:04     Заявить о нарушении