Загадка о

Есть что-то в человеке,
Дороже денег, не поверите,
Ценнее жизни, ценнее чести,
Ценнее о давнопропавшем благой вести,
Человек он, или гнида,
У всех она поровну и без обид
* * *
P.S:
А ты думал в чем дело:
Что заставило работать систему.
Человек не просто тело.
Тело, чтобы: га…., спало и ело.


Рецензии
Противно.
И при чём здесь поэзия ???

Фаустова Эль   10.01.2007 21:02     Заявить о нарушении