Луна

Она беззвучно улыбнётся,
К душе шагнув через стекло,
И мягким светом разольётся
На то, что скрыто глубоко.

Луна.Светла и беспощадна.
Струясь, не делает светлей
Полёт мечты. Лишь безотрадно -
Стена теней, темней, темней.

Отбросив тени, все надежды
Стремятся в царство темноты,
И сбросив белые одежды,
Во мраке тают...с ними ты.


Рецензии