Я люблю тебя!

Я люблю тебя нежно
Я люблю тебя страстно
Я люблю тебя так,что для жизни опасно

Белый свет мне не мил без твоих серых глаз
Я люблю тебя так,что не видно нас

Я люблю тебя сильно-только грозы сильней
Я люблю тебя нежно, с нежностью матерей
Я люблю тебя вечно, я рождена для тебя
Я люблю тебя так,что не видно конца

До конца мы дойдём только за руки взявшись
И навеки уйдём, с нежностью обнявшись

Я люблю тебя сильно
Я люблю тебя вечно
Я люблю тебя с горечью,не без увечий

Я люблю тебя так.как не видывал мир
Я люблю тебя так,что не хватит всех слов
Дабы описать мою к тебе любовь!


Рецензии
Откуда ваш полночный бред появился у меня на странице??

Римма Кравченко   05.08.2013 20:12     Заявить о нарушении