Вот такая вот любовь

Кто-то меня оказался смелей,
Тот кто останется в сердце у ней.
Жаль, что не я, но виню лишь себя,
Во всем виновата робость моя.

Это неверно: чувства хранить
Может порваться та тонкая нить,
Связать которая все ж может вас,
Но не сегодня, не в этот час.

Плачу от боли в сердце своем,
Сердце пылало жарким огнем,
И догорело, осталась дыра.
Кануло в Лету. Все. Навсегда.

В черную полночь душу свою
С черною мыслью я отпущу:
«Из жизни моей даже ты ушла,
Жаль, что свободна осталась душа».


Рецензии