Что нужно для счастья
Нарисуйте на белом холсте,
Прикажите, и вам принесут,
Эту сказку на белом листе.
Что же время летит, вы возьмите,
Нарисуйте по новому жизнь,
Чтобы просто держаться, покрепче,
Расскажите, шепните- держись.........
Что нужно для счастья отведте,
Что же нужно скажите,поймите,
Просто нужно знать, что нужен,
И любим, этим жизнь удивите, и судьбу
Свидетельство о публикации №106061602621