Какие руки у тебя чужие

Какие руки у тебя чужие…
(Целую нежно я твоё запястье);
Я их не знаю,
 Их прикосновенье мне незнакомо…
Но отчего же стынет кровь,
 И зябко и тревожно ноет
 В душе воспоминанье,
О том, как бархатно-жестка твоя ладонь
 И грубой быть не может,
Пусть даже кожа слезет с плеч моих,
Кровь выступит
 И каплями дрожащими сольется,
Но и тогда скажу:
 Милее рук твоих
 И их нежнее
Ничего на свете я не знаю…

***
Какие губы у тебя
Чужие
Мне б вспомнить вкус их
Аромат горчит и дразнит
Ускользая
Дыхание как твое ловить
Когда и своего уже мне не хватает
Губ не сомкнув
Стекаю по тебе
Плющом извилистым свиваюсь
Вбираю память о тебе
В себе инстинктами взрываясь
И растворяюсь
Медленно
Подкожно
В твоих губах мне утонуть несложно
 


Рецензии