Не трещите нервы проводами...

Не трещите нервы проводами
Закаленного разряда тока.
Мне последними зонтами
Изложенна уж склока.

Готова вырваться, бурля
Вся черная от боли,
Вся ненависть моя
С последней капли крови.

Да что уж тут теперь!
Трещите нервы проводами.
Еще так много протерпеть
Нам придется с вами.


Рецензии
Ничего!Говорят, нервные клетки заканчиваются? Ну вот и отлично, значит скоро перестаём нервничать))

Маша Баста   16.06.2006 22:46     Заявить о нарушении