Марш пузатых мужиков
Мы без движений - не один десяток лет.
И жить любя, и жизнь любя,
Мы все съедобное спускаем в туалет
Через себя, через себя!
Акробаты и штангисты
Бегуны и фигуристы
Скоро снова меж собой борьбу затеют.
Кто сильней, кто самый первый…
Просто действуют на нервы –
Жгут калории напрасно и потеют.
Сколько в пище приятного груза
Жаль, что весь его не удержать.
Хорошо, что хватает для пуза
И для сил, что б его поддержать.
Без веса жить совсем негоже для мужчин –
Заставь себя зауважать!
И мы найдем еще с десятка два причин,
Что б посидеть, что б полежать.
Кто пустых речей не слушал,
Много спал и много кушал,
Тот весомей стал от нашего совета.
А пловцы и хоккеисты
Футболисты, альпинисты
Пусть худеют хоть до самого скелета.
Сколько в пище приятного груза
Жал, что весь его не удержать.
Хорошо, что хватает для пуза
И для сил, что б его поддержать.
Свидетельство о публикации №106061602553
Мне кажется, старик не был в курсе другой точки зрения!..
Тим Осенний 03.07.2006 21:06 Заявить о нарушении