Вам страшно? Не бойтесь

Вам страшно? Не бойтесь.
Пока вы живы,
Вам хватит сил еще все исправить.

Вам страшно?
Попробуйте
Мыслей лживых, плетенье слов
Для других оставить.

Не бойтесь.
Я знаю,
Что в гавани тихой
Готов приют кораблям усталым.

Там свет,
Плеск волны,
Диких чаек крики...
Там есть покой.
Дело лишь за малым…

Вам страшно?...


Рецензии
Не страшно!!!
Спасибо)

Осерая   15.05.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.