Мое сердце имеет форму шестиконечной звезды

Принимайте за юмор черный,
Хохочите на все лады -
Мое сердце имеет форму
Шестиконечной звезды.

Эту тайну узнал я в детстве,
Постигая себя и мир...
Как я мучаюсь с этим сердцем:
Каждый вздох - шесть уколов вмиг.

Так и слышу ваш смех невольный,
Что ж, не верьте моим словам,
Только больно мне, как мне больно -
Пусть не верится это вам.

Пусть вам кажется это вздорным,
Смесью бреда и ерунды -
Мое сердце имеет форму
Шестиконечной звезды.


Рецензии