Анне княжне Урусовой

БОЮСЬ ПОВЕРИТЬ УМОМ,
БИЛА ЖИЗНЬ ЕЩЕ КАК МЕНЯ БИЛА.
ВОТ ПРИШЕЛ ТЫ ПОРОЖНИМ ДНЕМ
И ЖЕЛАЕШЬ ЧТОБ ВСЕ ЗАБЫЛА.

ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ, МОЛЧИ !
СЕРДЦЕ РВЕТСЯ К ТЕБЕ , СТУЧИТСЯ.
ТОЛЬКО РАЗУМ КРИЧИТ - ПРОСТИ,
МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ,

НО ПОВЕРЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
НИКОГО Я НЕ СТАНУ СЛУШАТЬ !
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ НАВСЕГДА
ГОВОРИ..
ГОВОРИ...
МНЕ ЛУЧШЕ .......


Рецензии
Неожиданно попала к Вам на страничку, а тут такое

Несказанно приятно. Очень понравилось!

Ирина Сторожева   06.10.2006 01:35     Заявить о нарушении