Должна признать

Должна признать, ты значишь для меня
Гораздо больше, чем я того хотела…
Меж нами слишком шаткая стена,
И помнит до сих пор объятья мое тело.

Я бросила тебя, как черновик…
И впредь старалась жить почти кристально,
Но скучен стал спокойный мой родник,
Жить без страстей, пожалуй, ненормально…

Лишь путь назад сулит мое паденье,
И не осталось больше сил идти вперед.
Нелепо ждать, что вдруг придет спасенье,
Кристальный мой родник, увы, - холодный лед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.