Слепым небесам

В глазах изумрудных, блестящим завесом
Видны капли битого камня частицы.
Ветрами забыты, водою умыты
В глазах тонут камни, избитые птицы
Моргают ресницы, кровавые лица
Мерещатся только живым мертвецам
Война беспощадна, не даст утомиться
Отдаст души воинов слепым небесам


Рецензии