блестками слезы из глаз...

блестками слезы из глаз -
рассыпались хрупким льдом...
вместо звезд - россыпи страз -
рай оказался сном.

в наших садах нет цветов,
рассекли шипы тонкие вены...
ядовит сок лживых слов
и уже плывут мои стены

рвалась ткань бытия,
вместе с разумом птицей прочь -
туда где и ты и я -
друг другу могли помочь.

стонами разразился дождь,
капли ласкали стекло,
избитое тело в дрожь,
швырнуло твое "все равно"...

там, где сошлись тьма и свет,
нет ни законов ни грез -
выбор: лишь да и нет -
вместо горящих слез...
я выбираю смерть -
в темных просторах тьмы,
я не умею тлеть
и предавать мечты...


Рецензии