Без тебя
И на горле верёвка всё туже.
На колени встаю пред тобой,
Мне никто больше в жизни не нужен.
в строгих рамках порядок суждений,
Сделать шаг без закона не смей.
Сто запретов и сто разрешений,
Без тебя сто бессонных ночей.
Больно думать и страшно проснуться,
Знать, что рядом теперь нам не быть.
Мне хоты бы к тебе прикоснуться...
Мне хотя бы тебя не забыть...
07мая2003
Свидетельство о публикации №106061602479