Цветок на ладони

Никто не знает. где начинается лето
женщины. чуть пробудившейся после весны.
Чудный цветок на ладони.
Он так устроен,
что если вглядеться в тайны его,
то увидишь мысли и чувства создателя.
Он гармоничен во всем:
смело развернутый в стороны
в глубине нежно скрытен,
порочен и стыдлив одновременно.
К ночи свернув лепестки,
он на рассвете их солнцу готов подарить.
Нет в этом лжи и бессилия,
лишь чистота и необратимость цветенья.


Рецензии
Восстав в естестве
Собою заполнив разум
По свежей листве
Любовью настигнет разом

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   18.06.2006 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.