Серенада. by

Я на месте! Под пышным балконом стою
В твоем замке тепло и уютно
Ты внутри, я снаружи, сегодня спою
Для тебя про весеннее утро

Пой гитара струною аккорды неси
Через стены скажи моей Насте
С ней одной хорошо, сердце ноет в груди
Где же ты распрекрасное счастье

Урони хоть платок, я его сберегу
Он меня будет греть от мороза
Поцелуй посылаю тебе в эту ночь
Моя нежная летняя роза


Написано 04-04-2006
0:24
С любовью Насте.


Рецензии