Забег Фаворитов. Итоги

Прошу прощения за опоздание, технические накладки!

Белый Пегас 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
Цезарь 1+1+1+1+1+1+1+1+1
Гром 1+1+1+1+1(+1)

Количество читателей… К сожалению забыл скопировать, а сделать в пятницу это было уже невозможно. Условно примем за 250.

Фавориты:

Вильгельм Тель http://www.stihi.ru/author.html?azazelrus «Гром»

«Закат окрасил небо кровью,
Судьбу по венам разбросав…»

Светлана Ширанкова http://www.stihi.ru/author.html?visennas «Цезарь»

«Вот и все - мы по разные стороны
И мечты, и желания жить...»

Нетрезвый Баронет http://www.stihi.ru/author.html?velap «Серенький Мул»

«На хриплый шепот, невпопад
моя улыбка - жалкой тенью…»

Господа поэты, творческие личности, представляю вам первого в истории Тотализатора победителя Забега Фаворитов…

Римма Лиоз «Белый Пегас»

«На горячий песок за волной набегает волна,
Пролетают года, ничего не меняя на Крите…»

В этом месте оглушающий гром барабанов, фейерверк, трубы, скрипки ну и всего по немногу))
Римма, примите мои поздравления. Уверенный старт, чёткий ритм на протяжении всего забега и победоносный финиш!

А теперь подарки. Прежде всего ваше имя, как и любого другого победителя в последующих забегах фаворитов будет помещено в список рекомендуемых Тотализатором авторов. Несмотря на непредвиденные осложнения с выставленным на главную страницу анонсом букмекерская контора выписывает вам чек на сумму в 1000 баллов, кои будут переведены вам на страницу незамедлительно. Плюс ко всему, лично от учредителя вы получаете памятные подарки – гигантский, ошеломляющих размеров букет великолепных бардовых роз, настольную игру «Поэтический Тотализатор» и конечно же футболку с не совсем скромной надписью «Грозовой, я тебя люблю!»

Вильгельму Теллю, тут же на финишной прямой вручается «символический виртуальный букет…» в размере 100 баллов от Людмилы Солма.

Всем участникам забега выражаю искреннее чувство благодарности за участие проекте. Прошу прощения за возможные накладки и неясности. Так же прошу всех высказаться по поводу дальнейшего развития Тотализатора.

Удачи и Вдохновения.
Букмекер.


Рецензии
Мои искренние поздравления на финише Вашего замечательно-поэтичного забега всем участникам!!!
Самые искренние и добрые пожелания в личном и творческом - вдохновения и удачи, любви и счастья, новых поэтических забегов и читательских симпатий!!!

Людмила Солма   19.06.2006 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.