Ты как пугающее море
Не знаю, счастье или горе
Вдруг принесёт твоя волна,
Спасёт, погубит ли она?
Хочу остаться у причала,
Но буря началась сначала,
Накатит синею волной,
И нас накроет с головой.
Тут я пойму, что ты - не море,
А лодочка в его просторе.
Потом подует лёгкий бриз,
Как незаслуженный сюрприз
Для двух, свалившихся с Луны,
Омытых пеною волны.
Свидетельство о публикации №106061602447
С теплом
Огненный Кот 19.05.2015 16:53 Заявить о нарушении
Анна Неж 28.05.2015 20:47 Заявить о нарушении