оставьте

усыпленное внимание
впадая в летаргический
сон
солнце, тут логический…
просчитанный заранее
в уме
в у.е.
в наличии
набор персон
свидание…
избыток понимания
симпатий с безразличием
страстей до возгорания
ни я
тому причиною
не ной
не ною я
пою…
поюзанный осколок бытия
диплом с отличием
и больше нихуя!
словарь идиотизмов
4-е издание
всё вижу через призму
привычка и призвание
- привет
твои желания –
антагонизмы
рассадник бед
запрет
фашизму
антисемитизму
чему ещё?
гомосексуализму
попутал чёрт
на партсобрании
сказали дружно: НЕТ!
не-трогай-те!
не нужно
пускай дурное воспитание
оставьте мне мой суверенитет…

и этот столь внезапный ветер южный …

и этот огнестрельный пистолет…


Рецензии
благодарствую за внимание и лестные замечания :)

Майя Травнева   17.07.2006 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.