Раз. Два...

РРРРаААААААААз! ДвАААААААААААААА
Раз.
Два.

Раз.
Два.

Раз. Два. Раз. Два.
Раз. Два. Раз. Два. Раз. Два. Раз. Два.

Раз, два, раз, два, раз, два, раз, два, раз, два

Раз! дваа, Раз! дваа, Раз! дваа, Раз! дваа, Раз! дваа, Раз! дваа...

РРРРаААААААААз! ДвАААААААААААААА

Раз, два, раз, два, раз, два, раз, два, раз, два

Раз,, два, разз,, два
два,,,, раз, два,,, раз

... раз........


Рецензии
Денис, что с Вами? =)

Виоланта Закирзянова   16.06.2006 21:36     Заявить о нарушении
Да ничего.
Так... по коридору прошелся.

Денис Решетов   17.06.2006 18:11   Заявить о нарушении