подражание Есенину
Не суди мои губы бесстыжие.
Не пойму что со мною ты сделала,
Но пойми, без тебя я не выживу.
Опьянен я прекрасною девою,
Яд любви все сильнее пить хочется.
Так прости мне мои губы смелые
И не дай умереть в одиночестве.
Свидетельство о публикации №106061602420