Час за часом

Час за часом, год за годом,
Жизнь проходит мимолётом.
Я смотрю на эти лица
И не знаю, что случится,
Что нас ждёт за поворотом?
Час за часом, год за годом...

... у неё вот сын родился,
Этот звания добился,
Ну а тот, на фото слева,
Года два назад разбился...
Жизнь проходит мимолётом.
Час за часом, год за годом...
08 марта2003


Рецензии