Моя душа

Ты был душа, лучистые мечьтание,
Которые во мне искажены,-
И ты к утру меняешь очертания,
Как в небе облока и лунные стязания.

Я лишь с тобою не восне
Ищу все призраки и грезы,
Которые уносятся со мною не спеша,-
Как мой восторг и трепетные слезы,
Я тень любви, а ты моя душа...

2006 г.


Рецензии