Вторая любовь

Вторая любовь

девочка с улыбкою лукавой
в памяти до сих пор её телефонный номер
мама по профсоюзной линии папа легавый
каждый год с родителями летом уезжала на море
а в это время без неё в городе шли дожди
и я подросток мучил гитару с печалью в сердце
только с одной мечтой до приезда её дожить
доживал звонил и молчал слушал как в трубке сердится
её голос а однажды сыграл ей гомеоса но ничего не сказал снова
а она сказала дурак какой-то
обиделся на весь мир несостоявшийся казанова
и лежал два дня лицом к стене на своей койке
ещё задержав дыхание смотрел как она спускается по ступенькам
выходя из школы и писал стихи банальные и нелепые
а потом всё куда-то прошло постепенно
как и не было


Рецензии
"а потом всё куда-то прошло постепенно
как и не было"...

Всё со временем меняется, проходит.

...Как сон...

Счастья Вам.

С уважением.

Скрытый Смысл   16.06.2006 20:58     Заявить о нарушении