Дур-дом
Все придет и придет само.
Но когда мне наклали под мозжечек печали,
Обломали желанья,и все!
*
Опустилися руки.Кто бы взял на поруки?
Кто бы поднял с дерьма меня?
Может кто-то,когда-то.
Это мимо,ребята.
Штамп приставили-Этот жрет зря.
*
Только я не согласен.Мир вокруг так прекрасен...
Таракан,воробей и сверчек.
Трепыхаюсь,как рыба,без воды и корыта.
На поджаренном сале бочек.
*
Мышь летучая ногу прокусила немного,
Насосалася,тварь умерла.
Ведь во мне яда столько,что не трогайте больше.
Мышку жалко,жила-была.
*
Я сижу на топчане и смотрю на экране
Фильмы старые глазом косым.
Все в кино по другому.Ни кола здеь ни дома.
Голым,босым всем стал-побратим.
*
45 мне пробило,мне физически хило.
Денег нет отмечать юбилей.
Не полезу в веревку,а налью в ведро водки.
Позову с огурцами друзей.
*
Ну а кто с помидорккой,может даже с икоркой...
Погуляем от русской души!
Если жизнь-потаскуха,то нужна веселуха.
Шашлычек на угли положи.
*
Здесь не дарят подарки,нет фантазии-жалко.
А в Совке лишь она и была.
Здесь ручей высыхает,а река закисает.
Камень ветер песком облизал.
*
А когда тихо ночью,мне не спится нарочно...
Только счас это стал понимать.
И смотрю я на небо,ожидая комету,
Что б сачком,как мечту поймать.
*
Только вместо каметы,сгрел под мышкой котлету.
Кружку пива налил с холодцом.
Все опять как-то тонко.Позвоню в рельсу звонко/Леньке/.
Все нормально? Держусь молодцом!
*
Не хандри ,старый Бодя,ведь не ВСЕ еще,вроде!
Сам с собой разговоры-дошел...
Что ж и это не мало,если двое нас стало.
Что молчите? На трубке-ДУР-ДОМ.
*
1.10.04
Потрянный Город.
Свидетельство о публикации №106061602332