Жизнь

Разбитое стекло сверкает на солнце,
Здесь кто -то разрушил бутылки донце.
Что-то вьется вокруг туда и сюда,
Как растет и бреется борода...
Долго все шли по пустынной реке,
Не замечая дыру в сапоге.
Гром гремел и все замирали,
Он убивал , а другие молчали!
Стоя над пропастью,в чахлой пустыне,
Люди себя сами погубили!
Долго не думал порой человек,
Не отрекался от вредных привычек!
И вот потомства каждый век,
Ломается ножка спичек...


Рецензии