Меня вдруг посетил нежданный глюк

Меня вдруг посетил нежданный глюк:
Во сне я ездил отдыхать в Темрюк!

И было там всё весело, как прежде,
Кругом бродили дамы без одежды,
Девчонки ели спелую черешню,
Смыкало солнце страждущие вежды.

Изысканный и чудный натюрморт,
Судьба определяла поворот!

А волны бились ласково и властно,
Всё выглядело лёгким, не напрасным!

И понял вновь, то не случайный трюк,
Красотки вились ярко и с намёком-
Мне надо ехать отдыхать в Темрюк,
А моралистам-скучные упрёки!

Ах посмотрите,право, не могу,
Какая ж прелесть там, на берегу!
Не стоит монастырством заниматься,
Ну что с того, что ей всего шестнадцать?

Когда вы ожидаете успех,
Поймите, как прекрасен грех!


Рецензии