будь, что будет, а не будет - будет жаль...

заголовок должен взять себя в кавычки, так как это строка из песни группы Полюса "Сугробы-губы"

заглажу вину как волосы,
расчешу аккуратно, означив пробор.
в жизни встречаютcя точки и полосы:
точки-тире по правилам азбуки мор . - .
ЗЕ
лёные,
тиной поросшие мысли найду, копошась
у источника вдохновения,
смою грязь
и придам новые веяния,
одеяния, очертания, лица...

томясь в ождании окончания репетиции,
главная роль напилась
и пошалила за кулисами с принцами
и лакеями-лицедеями,
и сценаристами.
и бог ещё знает кому отдалась...
но вернулась, зажав в кулачке откровения,
в растрепаных чувствах, в разорваном платье,
в молчаливой вине.

жизнь ведь не кажется слишком гладкой,
если сидишь на шершавом камне? :)
помаши мне рукой-шоколадкой -
вспоминай, вспоминай обо мне...


Рецензии