сердце на ломтики

отражённые шёпотом-ночью
чувства пронзительно-точные.
самые сладкие слёзки -
плакать не надо\хочется.

персиковые оттенки –
быстрое сердце – на ломтики!! (с)
тонкие ныли венки..
мы никуда не торопимся.

и театральные ломки
щекочут ладони сонные.
спи, моя милая девочка.
чувства – это не модно..(с)


Рецензии