Эта память...

Переулки, аллеи, бульвары, проспекты,
Дороги, тропинки, подруги, аспекты,
Тесные кухни, вино, сигареты,
Гитары и песни, стихи и кассеты.
Рюкзак за спиною, пенка и спальник,
Палатки и спички, и мокрый купальник,
Пропавшие дымом любимые руки,
Следы поцелуев, что были упруги.
И дарят цветы, в памяти запах,
Пойти покурить, вспомнить в оврагах
Электрички, колеса, рельсы и шпалы,
Похмелье, в глазах - круги и овалы.
Спать на коленях у потного друга,
Вполголоса, тихо, спокойно, угрюмо;
Переулки, тропинки, бульвары, аспекты,
Дороги, аллеи, подруги, проспекты...


Рецензии
Вааааа.....класс))А ще так малА?((( еще хочу!!!))

Галка Ветер   30.04.2008 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.